Как на самом деле одеваются красавицы Ближнего Востока

Модный дом эксклюзивной авторской одежды Ulat&Moolat разбил устоявшиеся стереотипы об одежде женщин Ближнего Востока. Вопреки традиционному мнению о восточной красавице, скрывающей свои прелести под толщей закрытой одеждой, стиль девушек Ирана и арабских стран Персидского залива оказался гораздо более свободным, открытым и «эмансипированным».

Стильные платья эксклюзивного покроя, выполненные в традиционном персидском стиле, украшенные кристаллами Swarowski, и не имеющие ничего общего с расхожими представлениями о патриархальном мусульманском обществе, позволяют взглянуть на моду стран мусульманского полумесяца под совершенно иным углом.

По словам создателей коллекции, модная линия Ulat&Moolat, воплощает в себе традиционные мусульманские мотивы, соединяя красоту, изящество и утончённость, без намёка на вульгарность и пренебрежение национальными традициями. Модели, представленные в коллекции бренда, символизируют то, как иранские женщины стремятся выглядеть для любимых мужчин, подчёркивая естественную женственность и тонкую красоту легендарных красавиц Древней Персии.

По словам создателей, все предметы коллекции идеально подходят для жаркого европейского лета, а также отдыха на южных курортах Египта, Мальдив, Шри-Ланки и Объединённых Арабских Эмиратов.

А первый номер «Vogue Arabia» украсила Джиджи Хадид. Выпущено две версии журнала – на английском и арабском языках. На обложках представлены разные варианты снимка с Джиджи Хадид, но на обоих она позирует в платке.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов