Копии брендовых часов – это не подделки

Пользователи, решившие купить копии брендовых часов Bvlgari, Breitling, Rolex, Chopard, Patek Phillipе и т.д., часто оказываются в ситуации неопределенности. С одной стороны, реплики позиционируются себя как более доступные по цене аналоги. С другой стороны, – слово «копия» наталкивает на мысль о ненастоящем изделии, то есть, подделке. В чем же разница между репликой и подделкой? Как распознать действительно качественную копию именитого бренда и отличить ее от имитации?

Визуальное знакомство с каталогом интернет-магазин Свисс Вотч открывает богатство материалов, форм и красок, используемых только фирменными часовыми ателье. Все брендовые коллекции точь-в- точь соблюдают нюансы:

инженерии корпуса,
компоновки внутренних элементов и безеля,
стиль декора,
концепцию крепежного элемента – часов или браслета.
Копии часов Chanel, Tissot, Omega, Movado, Breguet и мн.др. отличаются от подделок материалом изготовления, логотипом и ценой. Часто в погоне за низкой стоимостью, человек покупает далекую от правдивости имитацию именитой марки, нанося тем самым непоправимый ущерб своему имиджу.

Качественные реплики популярных брендов: что не найти в лицензионных копиях
Реплики с логотипом Bvlgari, Chanel, Tissot, Rado, Breguet и т.д. широко распространены на европейском рынке. Предложение определено спросом: разбирающийся в тенденциях часового мастерства клиент хочет выглядеть красиво, стильно, узнаваемо – и не потратиться. Выбирая копию того или иного бренда, будьте внимательны к:

логотипам и надписям – лицензионные аналоги не содержат фраз типа «мэйд ин свисс» или аналогичных. Единственное, что украшает крышку корпуса и внутренние плоские детали, – точный фирменный знак компании. Все остальное – «отсебятина» кустарщиков, желающих придать подделкам более продаваемый вид;
материалам – реплики Patek Phillipe, Chanel, Omega, Movado выполнены из того же сырья, что и оригиналы – по технологии ручной сборкой. Исключение составляют очень дорогие компоненты из золота, платины, бриллиантов. Их заменяют более дешевыми, но не менее прочными (сталь, позолота, камни Сваровски), но ни в коем случае не пластиком, стеклярусом, резиной, алюминием;
ценам – стоимость копий европейской комплектации колеблется от нескольких тысяч гривен, тогда как подделку нам предлагают за 100-200 гривен. Такая «щедрость» доступна лишь контрафактным плагиатам. Точность расценок фирменных копий узнавайте в профессиональных бутиках.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов