Модные тренды осень-зима 2012/2013

Тренды осень-зима 2012/2013 способны удовлетворить самых взыскательных девушек, ведь модельеры предлагают барышням яркие и сдержанные расцветки, кружева, рюши, бантики, кожаные и шерстяные изделия. Яркие жакеты и пальто подойдут не только дочкам, но и их мамам. Для прогулки по городу предлагается шесть ансамблей на разный вкус: из мини-юбки, фрака, тренча, парки можно создать свой собственный образ.

Лето прошло, а сарафан остался. Мини и макси сарафаны – прекрасный тренд осень-зима 2012/2013. Его плюсы: подходит для любой фигуры (где нужно уберет, а где добавит объем), можно поменять блузу и получается новый образ. У модного сарафана приталенный силуэт, накладные или врезные карманы, глубокий V-образный вырез и широкие бретельки. Модные цвета: все оттенки зеленого (оливковый, бледно-зеленый), индиго (от синего до фиолетового). Пару ему составит теплый пуловер из трикотажной ткани с геометрическим принтом.

Блуза

Осень не повод отказывать себе в удовольствие надеть что-нибудь яркое и задорное. Примером может служить следующий тренд осень-зима 2012/2013 – ярко-желтая крепдешиновая блуза на пуговицах. Оригинальность модели придает ассиметричный воротник и застежка, расположенные чуть наискосок. Бантик на воротнике делает ее моделью от кутюр. Широкие рукава дополнены манжетами.

Жилет

Жилет из искусственной черной кожи выглядит очень неординарно благодаря своему крою: две широкие полочки перекрещиваются на животе и фиксируются пуговицами. Отложной широкий воротник создает впечатление, что дизайнеры забыли пришить к пиджаку рукава. К жилету с прямой линией плеч подойдет прямая зауженная юбка.

Юбка

Юбка-карандаш чуть ниже колена – фаворитка наступившего сезона. Этот тренд осень-зима 2012/2013 прекрасно будет смотреться как на стройной девушке, так и на полной. Весь секрет не столько в крое, сколько в плотности ткани. Дизайнеров привлекают и мини юбки. Осенние модели максимально упрощены (без лишнего декора и цвета). Юбка из кожи гарантирует комфорт. К мини-юбке подойдет укороченный пуловер с узким воротником-стойкой, который обрамляет вырез «лодочкой».

Платье

В моде платье, которое похоже на то, что носила в 60-е гг. Твигги – прямой силуэт, черно-белая расцветка с крупным рисунком, кожаные карманы. Внести толику современности можно при помощи фетровой шляпы с круглыми полями и байкерских сапог.

Фрак

Стильный жакет больше напоминает фрак, только укороченный сзади. Прекрасный вариант для делового образа. Оригинальность деловому костюму придает сама идея фрака, не говоря уже об одном белом, а другом черном лацкане и красном воротнике. Идеальный комби-партнер – синие джинсы. В таком образе любая женщина непременно произведет фурор.

Складки

Быть в центре внимание – таков девиз осени. Юбка по колена бросает вызов окружающим: трапециевидная модель имеет встречную складку впереди, застроченную по линии бедер. Благодаря маленьким вытачкам у верхнего края юбка садится удачно по фигуре, а складка обеспечивает комфорт при ходьбе. Модель скромна и в тоже время неповторима еще и благодаря своему ярко-красному цвету.

Кружева

Изящное кружевное платье золотистого цвета объединяет в себе сразу две модные тенденции – цвет и фактуру. Платье из кружевного полотна будет приковывать к себе внимание всех мужчин на изысканной вечеринке. Платье как раз для тех леди, которые хотят выглядеть эффектно, элегантно и дорого.

Нетрадиционный узор

Главный хит наступившего сезона – ткани, в которых сочетается сразу несколько узоров (цветочный, геометрический, национальный). Такой нетрадиционный принт украсил атласное платье отрезное под грудь с глубоким V-образным вырезом. Модель идеальна для любой фигуры благодаря своему свободному крою. Контрастные трикотажные планки акцентируют внимание на зоне декольте. Добавим кожаные леггинсы, ботильоны на крупном устойчивом каблуке и образ модницы готов.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов