Пирсинг с микродермалами прокол в любой части тела

Пирсинг с микродермалами – это украшения, которые вживляются в кожу путем микропрокола и представляющие собой “якорь” со стержнем, на который прикрепляется само украшение.Процесс установки микродермала очень прост и занимает несколько минут.Особым скальпелем делается небольшой кожный надрез. После чего «лопаткой» кожа отодвигается и в ростковый слой помещается якорь, на который прикручивается украшение выбранной формы. Это могут быть диски, шары и др. В основном их изготавливают из титана, так как он имеют наилучшую совместимость с тканями организма и не вступает с ними в реакцию, что способствует снижению риска отторжения или возникновения аллергической реакции.Микродермал – это декоративный элемент. Наиболее популярными местами для такого пирсинга являются :1 грудь, 2 лицо, 3. Запястья,4. Живот. Несмотря на то, что прокол занимает немного времени, период восстановления может занять 6 месяцев. Так как прокол с микродермалами требует тщательного ухода и внимания, то не у всех он приживается. Следует избегать возможных травм мест с украшением и должным образом следить за ним. Также возможно отторжение из-за особенностей организма человека.

Установка такого украшения должно проводиться с специальных кабинетах, салонах, главное, что бы делал специалист. Выбирается место, которое минимум соприкасается с одеждой или с телом. Процесс заживления зависит от индивидуальности организма и его иммунитета. Иногда, он не приживается.Так как лучшим материалов изготовления считается титан, то проблем быть не должно. Однако, многое зависит и от организма. Также если при изготовлении использовали титановый сплав, например, с никелем, то людей имеющих аллергию на него произойдет отторжение.

Также для микродермала не подойдут другие материалы включая хирургическую сталь. Только титан, который имеет все необходимые сертификаты качества, ведь он не вступает в реакцию с жидкостями тела. Может заменить пирсинг Монро на лице над губой.Вот некоторые причины, по которым организм отталкивает пирсинг с микродермалами.

Травмирование. В течение следующих 2 недель после прокола должны пройти неприятные ощущения и краснота. В этот период происходит активный рост тканей, которые будут менять свою структуру и нарастать внутри следующие 4-6 месяцев. Травмирование области в которой находится микродермал может привести к образованию рубцовой ткани вокруг основания, что возможно приведет к его выталкиванию даже через несколько лет.

Попадание инородных веществ в место прокола. Они могут быть любыми, например, косметические средства (тональные средства, пудра, крема или мази). Так как кожные выделения не удаляются, то могут возникнуть проблемы в виде покраснений или другие осложнения. Важно, что следить за этим нужно даже после заживления тканей.
Неправильно выбранное место. Например, если Вы постоянно носите сумки на плече или рюкзаки, то лучше не делать в этом месте. Так как будет подвергаться постоянным травмам. Также не следует выбирать места, где повышен риск попадания каких-либо веществ. К тому же следует избегать зацепления за волосы или одежду. Этот вид украшение не делается как пирсинг пупка, там идет другое изделие.

Высота стержня. Крайне важно подобрать правильную высоту стержня чтобы не возникало осложнений. Высота стержня зависит от уровня тонкости кожи. Так как в разных местах она разная, то и стержни подбираются разные. Это должен сделать мастер, учитывая выбранное вами место и в зависимости от конкретных случаев.Неправильная форма якоря. Основание якоря – это пластина шириной в несколько миллиметров, которая вживляется под кожи, а не между ее слоями. Также она имеет несколько отверстий – это нужно для того чтобы ткани как бы “прорастали” через якорь, там самым создавая естественную фиксацию. Форма оснований для микродермалов постоянно меняется для лучшего заживления и фиксации. В основном стараются сделать ее наиболее плоской с большими отверстиями и минимальным количеством метала по краям.


Читайте также

Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов