Самые откровенные наряды на 65-ом Каннском кинофестивале

Юбилейный 65-й кинофестиваль в Каннах только начался, а знаменитые актрисы уже успели наделать шума своими потрясающими воображение нарядами. Наоми Уоттс не всегда выбирает удачные платья, и с макияжем частенько перебарщивает. Но в этот раз модным критикам не к чему придраться в образе этой хрупкой блондинки. Нежно-розовое платье от Marchesa с объемным орнаментом из цветов и шифоновой пышной юбкой смотрится на актрисе идеально. Романтичный образ дополняют золотистые босоножки, аккуратно уложенные волны волос и естественный макияж.

Джада Пинкетт-Смит, супруга Уилла Смита, привлекла всеобщее внимание своим ярко-оранжевым платьем от Версаче с высоким разрезом, открывающем стройные ноги звезды. Край бюстья отделан узкой металлической пластинкой. Плечи и спина открыты. Наряд невероятно сексуален и в то же время по-королевски элегантен.

Ева Лонгория не устает демонстрировать свою грудь идеальной формы, выбирая наряды с глубокими v-образными вырезами. Никого не оставил равнодушным ее синий комбинезон от Эли Сааб. Модницам стоит брать пример с Евы — ее комбинезон выглядит не только не неуместно на торжественном вечере, но и по-настоящему роскошно. Диана Крюгер порадовала фанатов милым платьицем, имитирующем фартук, причем надетый на голое тело. Хотя платье достаточно сдержанно и уместно на набережной Круазетт, выглядит Диана в нем предельно эротично.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов