Стиль Сары Джессики Паркер сделал актрису красавицей

Стиль Сары Джессики Паркер – это пример того, как одна роль способна превратить актрису не просто в знаменитость, но в красавицу. Сару Джессику Паркер нельзя назвать красивой женщиной, скажем, что ее привлекательность заключается в умении себя преподнести, в манере одеваться и в поведении. Стиль Сары Джессики Паркер стал эталоном, которому хотят подражать сексуальные женщины. Секс-символы Голливуда берут с актрисы пример, хотя сама актриса не является сексуальной, по крайней мере, в том смысле, в котором воспринимается понятие сексуальности.

Сара не Керри

Сара – это Керри, такая же безупречная в выборе стиля, прекрасно ориентирующаяся в модных тенденциях, но, сходство с героиней сериала и фильма Секс в большом городе не абсолютное. Между образом, созданным сценаристом, режиссером и самой актрисой есть некоторые различия. Не стиль Сары Джессики Паркер отличает ее от Керри Бредшоу, но то, с какой целью надевается что-то оригинальное. Керри любит привлекать к себе внимание, как считает Паркер, все ее покупки очередной пары туфель или нарочито простой стиль одежды для похода в кино с подругами – все это показное, желание привлечь к себе внимание.

Не красотка, но сводит с ума

Стиль Сары Джессики Паркер показывает, что с ума мужчин способны сводить не только роковые красотки. А может, это все-таки заслуга не Сары, а Керри?  Роль, безусловно, сыграла свою роль. Но в данном случае речь идет о самом характере актрисы, ее поведении и отношении с мужчинами. Сара очень мила, не амбициозна и звездная болезнь не затронула сердце актрисы, сделав его сухим и коварным. Возможно, причина тому кроется в детстве актрисы, которая является самым обычным ребенком. Отец Сары журналист, а мать – воспитательница в детском саду. Деньги зарабатываются с трудом – именно такой урок из детства вынесла модница.

Мужчины Сары

Сколько же мужчин покорил стиль Сары Джессики Паркер? Этот вопрос интересует папарацци больше, чем сыгранные роли в кино. Сара пользовалась популярностью среди мужской звездной половины Голливуда еще в 90-е гг. Что же было таким привлекательным в Саре, перед чем не могли устоять мужчины? Неужели все дело в худых коленках и неправильной форме носа, ведь считается, что недостаток – это не изъян, а, напротив, уникальность, изюм. Естественность, милое общение, романтичность натуры вызвали интерес Роберта Дауни, Николаса Кейджа, музыканта Джошуа Кадисона и даже Джона Кеннеди.

Все дело в росте

Сара Джессика Паркер никогда не считала себя секс-символом, но это вовсе не говорит о неуверенности актрисы в себе. Сара может чувствовать себя привлекательной даже в джинсах и растянутом свитере. Кстати, такой образ и сделал Сару привлекательной для мужчин, которые считали обязанными защитить маленькую девочку по соседству, казавшуюся еще более маленькой в одежде с папиного плеча. Как говориться, все сложные вещи просты в своей основе. Маленькая Сара кажется беззащитной,

а мужчины, как известно просто обожают чувствовать себя великими защитниками. Человек должен чувствовать себя нужным, иначе теряется смысл существования.

Супермодель или реальная женщина

Будучи супермоделью, Сара Джессика Паркер вполне реальная и обычная женщина. Хотя кое-что есть в этой штучке, что делает ее особенной, не похожей на других актрис. Так, например, на церемонии вручения наград MTV в 2000 году Сара меняла наряды 15 раз, но при этом ее любимым предметом одежды являются джинсы. Это не говорит о том, что весь стиль Сары показной. Просто актриса не боится быть другой, не такой как Керри. Кроме того, стильной, модной можно оставаться даже в домашних тапочках, и не зависимо от достатка. И все-таки зрители и кумиры запомнили Сару, как Керри, хотя на счету актрисы не менее 40 фильмов.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов