Золотой Глобус 2012: лучшие и худшие наряды

На днях состоялась 69-я церемония вручения премии Золотой Глобус 2012. И, как обычно, всеобщее внимание привлекали не только сами победители, но и наряды, которыми блистали на красной ковровой дорожке голливудские знаменитости. А они старались вовсю. Однако не все выглядели ослепительно и безукоризненно. Некоторые наряды голливудских див отличались безвкусицей и полным отсутствием стиля. Но в большинстве своем на церемонии Золотой Глобус 2012 красота победила. Итак, вот список тех, кто произвел приятное и не очень впечатление своим выходом.

Анджелина Джоли и Риз Уизерспун

Все взоры были устремлены на Анджелину Джоли, в то время как она выходила из своего лимузина и двигалась в сторону зала, в котором должна была состояться церемония Золотой Глобус 2012. И ее ослепительный образ не разочаровал никого! Актриса, чей режиссерский дебют «В стране крови и меда» был представлен в номинации на лучший фильм на иностранном языке, выглядела как королева в слегка драпированном белом платье со сногсшибательными красными акцентами и смелым разрезом. Что касается Риз Уизерспун, то ее смелое ярко-красное платье чудесным образом облегало ее безупречную фигуру. Волосы ослепительной блондинки были распущены, что делало ее образ еще более сексуальным.

Сара Мишель Геллар и Аманда Питт

Сара Мишель Геллар постаралась напрасно: ее выбор, белое с синим пышное платье, не произвел должного впечатления. Напротив, сложилось ощущение, что над платьем Сары постаралась ее 2-летняя дочка, которая просто раскрасила его синей акварелью. Таким образом, наряд стал слишком кричащим и безвкусным. Аманда Питт на церемонии Золотой Глобус 2012, скорее всего, стремилась выглядеть женственной и невинной, облачившись в нечто слоистое и отделанное рюшами. Однако на деле платье было похоже на тюль, которую она наспех накрутила на себе и подвязала ленточкой на плече.

Шарлиз Терон и Мишель Уильямс

36-летняя актриса Шарлиз Терон оказалась на высоте. Ее наряд стал одним из лучших на церемонии Золотой Глобус 2012. Бледно-розовое платье от Dior с гигантским бантом, экстремально глубоким декольте и вырезом, открывающим красивые ноги до самых бедер, позволило своей обладательнице выглядеть женственно и чувственно. А ободок на голове сильно молодил Шарлиз. Говоря об ободках, они, по-видимому, станут хитом сезона, т.к. многие на церемонии предпочли именно этот аксессуар. В частности, Мишель Уильямс. Ее бархатное платье цвета ночи выглядело легко и шикарно. А милый аксессуар на голове придавал образу мягкости и романтичности.

Мадонна и Тильда Суинтон

Этот наряд был немного странным даже для такой эксцентричной звезды, как Мадонна. Певица и режиссер, которая получила награду за лучшую песню к фильму, на ковровой дорожке появилась в объемном текстурном платье. В принципе, этого было вполне достаточно, и ее выход мог бы произвести спокойное впечатление. Однако поп-певица решила дополнить наряд огромным крестом на шее, браслетами в виде манжет на запястьях и… одной кожаной перчаткой. В самом деле, иногда — чем меньше, тем лучше. Актриса Тильда Суинтон также решила отличиться, хотя ее образ напоминал рокера Дэвида Боуи. Угловатый пиджак, наброшенный зачем-то поверх нежно-голубого платья – это еще куда ни шло. Но прическа… Казалось, что она ехала на кабриолете, и дул сильный ветер.

Клэр Дэйнс и Сальма Хайек

Звезда Клэр Дэйнс действительно сияла на церемонии. Ведь актриса получила награду за лучшую женскую роль в теледраме. А кроме того, она выглядела действительно безупречно в черно-белом платье, которое сзади выглядело просто сногсшибательно, оголяя спину актрисы. Наряд Сальмы Хайек поистине сверкал и переливался. Однако все это выглядело отнюдь не вульгарно: расшитый золотом лиф и струящийся черный низ, дополненный золотыми украшениями, в значительной степени оживляли красную дорожку и привлекали внимание к лицу Сальмы.

И прочие, прочие

Платье Николь Ричи, расшитое бисером, показалось довольно тяжелым его обладательнице, однако со стороны выглядело ослепительно и гламурно. Кейт Уинслет выбрала элегантную классику и беспроигрышный вариант: белое с черным. Николь Кидман в этом году не была номинирована ни на одну награду, однако она определенно занимает не последнюю позицию в списке стильно одетых: ее наряд от Versace потрясает воображение. Хелен Миррен излучает элегантность и изысканность в своем платье темно-синего цвета, отделанном драгоценностями, а глубокое декольте подчеркивает красивую грудь. Выбор Джессики Альбы вполне понятен: девушка родила 5 месяцев назад, а уже может похвастаться идеальной фигурой, которую удачно подчеркивает струящееся платье. Впрочем, как и Натали Портман, которой безумно идет ярко-розовый цвет.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов