Пик совершенства лазерной эпиляции

Красивая гладкая кожа ног, рук, других частей тела, лишенная волосяного покрова, всегда являлась признаком элитарности. В стремлении присоединиться к избранным, человечество постоянно изобретает методы удаления нежелательных волос с тела и лица.

В истории развития косметологии существует много способов депиляции: удаления стержня волоса (огнем, воском, сахарной пудрой, нитями и др.), а также методик эпиляции — удаления волосяной луковицы электричеством, светом, лазером.

На сегодняшний день, лазерная эпиляция является самым эффективным, а потому и самым востребованным методом. Первым — с целью лазерной эпиляции — стал применяться рубиновый лазер, и какое-то время данный вид излучения не имел альтернатив в применении.

Но он имел огромный недостаток: рубиновый лазер подходил лишь для белой кожи и темных волос. Эпоха этого лазера прошла, открыв дорогу теперешнему «золотому стандарту» лазерной эпиляции — александритовому лазеру.

Появление александритового излучения в косметологии, в частности, для целей эпиляции, расширило список возможностей, сделав доступной эпиляцию темных волос на 1, 2, 3 фототипах кожи (белокожим, розовокожим и с легкой смуглостью).

Принцип работы стандартной комплектации александритового лазера таков: энергия лазерного луча определенной длины волны (755 нм) поглощается пигментом меланином, при этом происходит выделение тепла, которое уничтожает волосяную луковицу. Необходимым условием для выполнения этой задачи является разница в интенсивности цвета волос от цвета кожи.

К оборудованию применяется так же особое условие: аппарат должен давать возможность подбора параметров: так, чтобы реагировал исключительно меланин волоса, а меланин кожи не затрагивался.

Было бы все хорошо, если б не существовало желания сделать еще лучше. Ведь нездоровая солнечная инсоляция, наличие пигментных невусов усложняют задачу специалиста по подбору индивидуальных параметров.

Инженерная служба итальянской компании DEKA решила этот вопрос, создав инновационную манипулу с технологией MOVEO. И пусть вас не пугает новизна, ведь уже прошли клинические исследования этой методики на базе ведущих институтов в медицинских клиниках Италии.

Пик совершенства лазерной эпиляции

Результатом испытаний стало доказательство эффективности и безопасности при увеличенной результативности.

Сроки испытания инновационной технологии MOVEO позволяют сказать об отсутствии побочных нежелательных явлений как в ранние сроки, так и отсроченные во времени.

ТЕПЕРЬ ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СКОРОСТНОЙ АЛЕКСАНДРИТОВОЙ ЭПИЛЯЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ MOVEO DEKA ДОСТУПНА И В КЛИНИКАХ РОССИИ.

ЧТО ОНА МОЖЕТ?

1. Лазерная эпиляция по 1-5 фототипам кожи. Теперь даже смуглая и загорелая кожа не является проблемой или поводом для отказа.

2. Стало возможным удалить даже очень тонкие и очень светлые волосы.

3. Самые сложные сочетания близких цветовых гамм кожи и волос (светлые волосы на светлом фототипе, темные волосы на темном фототипе и даже светлые волосы на темном фототипе!) — все стало доступным с инновационной методикой «MOVEO – александритовой эпиляцией в движении».


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий