Койевая кислота от пигментации

Койевая кислота, как правило, получена из одного из нескольких видов грибов или может быть побочным продуктом брожения пивоваренного риса.

Это естественный осветляющий ингредиент, с помощью которого можно значительно уменьшить и осветлить пигментные пятна. При местном применении койевая кислота впитывается через кожу и помогает уменьшить и/или подавить присутствие меланина.

Койевая кислота часто используется местно для лечения ряда различных косметических состояний. В низких концентрациях койевая кислота обычно считается безопасной при местном применении. Она была одобрена для использования в косметических продуктах в концентрации 1 % (и меньше).

Койевая кислота. Что это?
Койевая кислота ингибирует и предотвращает образование тирозина, который является аминокислотой, необходимой для производства меланина. Меланин — это пигмент, который влияет на цвет волос, кожи и глаз. Поскольку она ингибирует выработку меланина, койевая кислота может оказывать осветляющее действие.

Путем подавления меланина она может помочь уменьшить возникновение пигментных пятен, неровного тона кожи и гиперпигментации. Койевую кислоту можно также комбинировать с другими осветляющими кожу веществами, такими как лимон, лайм, огурец и другими полезными ингредиентами.Поскольку возрастные пятна и неравномерный тон кожи часто встречаются у стареющей кожи, продукты, содержащие койевую кислоту, можно рассматривать как осветляющий уход, так и антивозрастной уход за кожей. Койевая кислота также обладает некоторыми антимикробными свойствами.

Койевую кислоту можно найти в различных видах косметических средств, включая порошки, сыворотки, кремы, моющие средства и мыло. Порошки следует смешивать с водой или лосьоном, в зависимости от инструкции продукта. Некоторые продукты, такие как мыло и моющие средства, должны быть немедленно смыты. Другие, как кремы и сыворотки, предназначены для того, чтобы оставаться на коже и впитываться в нее.

Некоторые продукты (такие как маски для лица) предназначены для использования только в некоторых случаях. Кремы и моющие средства можно использовать ежедневно.

Продукты, содержащие койевую кислоту, чаще всего используются на лице и руках, но могут применяться и на всех нечувствительных участках тела.Польза койевой кислоты заключается в осветлении видимых повреждений от солнца, возрастных пятен и шрамов. В дополнение к эффектам осветления кожи, койевая кислота также содержит некоторые антимикробные свойства. Это может помочь в лечении воспалительных заболеваний кожи, таких как угри и прыщи. Она также может осветлить шрамы от акне, которые еще не исчезли.

Койевая кислота также имеет противогрибковые свойства. Это может быть полезно при лечении грибковых инфекций кожи, таких как дрожжевые инфекции, кандидоз и стригущий лишай. Если мыло, содержащее койевую кислоту, используется регулярно, это может помочь предотвратить как бактериальные, так и грибковые инфекции на теле.


Читайте также

Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов