Модные сумки осени и зимы 2012/2013

В этом сезоне найти что-либо в дамской сумочке станет еще труднее, так как мода на огромные объемы не обошла и аксессуары.

Самыми актуальными материалами для сумок в этом году остаётся кожа и мех, к которым добавился бархат и замша. Что касается цветов, то помимо ставших традиционными черного, молочного и коричневого, актуальны также «осенние» цвета, например, глубокий оранжевый, бордовый, темно-желтый и другие.

Сумки больших размеров
В этих сумках могут потеряться не только ключи, но и вещи значительно большего масштаба. Такие сумки подойдут тем, у кого действительно загруженный график, им нужно быстро менять местонахождение и при этом всегда выглядеть на все сто. В такой сумочке легко поместятся туфли на высоченном каблуке, «парадно-выходные» сережки, немаленькая косметичка и форма для йоги, если вдруг удастся заехать на занятие. Форма и материал в данном случае особого значения не имеют.
Смотрим на объемные модели сумок, представленные в коллекциях Burberry Prorsum, Donna Karan, Michael Kors и другие дизайнеры.

Сумочки из меха
Мех, как искусственный, так и натуральный, в этом сезоне будет присутствовать не только в виде ярких шуб, но и в виде декора на платьях, свитерах, пальто и сумках. Меховые клатчи выглядят шикарно, а сумки большего объема — как-то уютно, не так ли.
Смотрим, как они выглядели у Dries Van Noten, Prada, Marc Jacobs и других.

Кожаный портфель
В этот стильный аксессуар рассчитан на деловых девушек — идеальная форма для того, чтобы поместить все жизненно необходимые гаджеты, и еще останется место для ежедневника и нужных любой деловой женщине мелочей. Интересные варианты портфелей и объемных кожаных папок были замечены у Ralph Lauren, Viktor&Rolf, Céline и других.

Сумки с активным декором
Для уравновешивания строгих и минималистичных портфелей дизайнеры предлагают обратить внимание на сумочки с активным декором. И не особенно играет роль, чем будут украшены сумочки — вышивкой, как у Dolce&Gabbana, заклёпками, как у Jason Wu или камнями, как у Prada, главное, что сумка перешла из разряда вспомогательного элемента образа, в стилеобразующий аксессуар.

Гладкая кожа
Сумочки из гладкой кожи выглядят просто отлично. Если вдруг вы против использования натуральной кожи, легко можно подобрать вариант из искусственной кожи. Смотрим, как они выглядят у Jil Sander, Ralph Lauren, Alexander Wang и других.

Саквояж, как у врача
Этот формат сумочек остается актуальным уже второй сезон подряд. Удобные, с плотным дном и стенками, эти сумки завоёвывают все больше поклонников. В этом году саквояжи немного уменьшились в размерах, как, например, у Prada, Miu Miu, Marni и других.

Сумки на длинном ремешке
От маленьких ридикюлей до крупномасштабных портфелей — сумки на длинном и относительно тонком ремешке снова вернулись на подиумы. Интересные варианты смотрим в коллекциях Balenciaga, Emilio Pucci, Rochas и других домов моды.

Яркие сумочки
В этом сезоне глубокие и насыщенные «осенние» цвета правят балом. При выборе сумочки для хмурых осенних и зимних дней выбирайте яркие варианты оранжевого, бордового или насыщенного изумрудного цветов. За вдохновением обращаемся к Giorgio Armani, Miu Miu, Louis Vuitton и другим.


Оставить комментарий


Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов