Три минуты в день для молодости и красоты вашей шеи! Оказывается, это возможно!
07.01.2021
Анна Серова
Возраст женщины выдают не только морщинки на лице, но и шея, которая ввиду особенностей анатомического строения стареет раньше, чем женщины вообще начинают задумываться о старости. Уже в 25 лет появляются первые признаки увядания кожи в этой чувствительной и деликатной зоне, и с годами таких признаков становится все больше и больше. Неужели нельзя хотя бы чуточку приостановить бег времени?
Содержание статьи:
1. Почему стареет шея
2. Неужели женщины должны смириться с этим?
3. Миостимулятор 60 Second Neck Toner – решение есть!
4. Всего три минуты в день!
5. Три программы для молодости и красоты

Красивая стройная шея без признаков старения — это мечта любой женщины, знающей, насколько привлекательным и желанным является вид красивой женской шеи для большинства мужчин. Ухоженная, гладкая кожа шеи — это изысканно и утонченно, и это — то природное сокровище, которое часто не нуждается ни в каких украшениях. К сожалению, кожа шеи быстро начинает стареть: тонкая и деликатная кожа шеи одной из первых покрывается морщинами, что сразу выдает возраст и состояние здоровья женщины. Именно поэтому эта зона отчаянно нуждается в качественном уходе, чтобы продлить молодость и привлекательность каждой дамы.

Почему стареет шея

Кожа на шее очень тонкая и практически лишена жира – именно поэтому она требует особого отношения с самого юного возраста. Если учесть, что через шею проходит множество нервных волокон и кровеносных сосудов, а рядом расположены железы и лимфатические узлы, то становится понятна «стратегическая» роль шеи в общей работе организма. Все эти жизненно важные органы покрыты всего одной единственной мышцей – платизмой, которая веером расходится от нижней части лица. Платизма — очень тонкая и нежная мышца, которая, к сожалению, не поддается традиционной тренировке, поэтому уже после 25 лет на шее появляются горизонтальные морщины и так называемые «кольца Венеры». И печально, что предотвратить этот процесс практически невозможно.

Неужели женщины должны смириться с этим?
Когда девушка замечает в зеркале первые морщины на шее, она впадает в панику. Когда женщина после 30 с грустью разглядывает отвисшую кожу на подбородке, она уже не паникует, признавая свое бессилие в борьбе с естественным старением организма. Не помогают самые дорогие кремы и специальные упражнения для шеи, а маски и горячие компрессы дают лишь временный эффект. Процедуры в салоне красоты могут позволить себе не все женщины, а пластическая хирургия приводит к осложнениям.

Миостимулятор 60 Second Neck Toner – решение есть!

aba935997cf3c895586bfae2649eab7b.jpg

Электромиостимуляция давно используется в аппаратной косметологии, считаясь эффективным способом для поддержания мышц в тонусе. Воздействие на определенные участки тела с помощью дозированных электрических импульсов тренирует мышцы, улучшает кровообращение в тканях и стимулирует в них регенеративные процессы. Иными словами, электромиостимуляция дает эффект лифтинга и способствует омоложению кожи.

Электростимуляция имитирует физические упражнения, так как воздействие электрических импульсов на мышцы приводит к их сокращению, как при физической нагрузке. Но если при обычных упражнениях мы не в состоянии порой напрячь всю мышцу целиком (не всегда удается выполнить упражнения правильно), то с помощью миостимулятора возможно более тщательно проработать каждый сантиметр тела.

В салонах красоты это самая востребованная процедура, которая дает мгновенный результат, и поэтому она стоит недешево. Если купить миостимулятор и пользоваться им самостоятельно в домашних условиях, вы сэкономите и время, и деньги. А еще это дает больше свободы, так как вы можете пользоваться аппаратом во время просмотра телевизора или разговора по телефону – удобно и просто!

Всего три минуты в день!

В такое трудно поверить, но факт остается фактом: 3 занятия в день длительностью по 60 секунд сотворят с вашей внешностью чудо. Двойной подбородок останется в воспоминаниях, кожа на шее и лице станет упругой, нежной, эластичной, морщины разгладятся, а за счет стимуляции кровообращения изменится цвет лица, и вы будете выглядеть посвежевшей и помолодевшей на несколько лет. С помощью миостимулятора можно смоделировать овал подбородка, который всегда предательски выдает наш истинный возраст.

Результаты миостимуляции с аппаратом 60 Second Neck Toner заметны уже после первого занятия – это отмечают 75 % покупателей! Вам больше не нужно посещать салон красоты резулярно, тратя время и деньги на процедуру, которую вы сможете проводить у себя дома в удобное время. Хотите попробовать?

Три программы для молодости и красоты

Для достижения более стойкого и продолжительного эффекта лучше всего выполнять программы по очереди, меняя их каждый день:

Программа № 1. 2 секунды мышечных сокращений, 3 секунды расслабления. Постепенное укрепление мышц;

Программа № 2. 8 секунд мышечных сокращений, 4 секунды расслаблений. В этой программе можно менять уровни интенсивности воздействия;

Программа № 3. Ритмичные сокращения мышц, которые начинаются с легкого пощипывания и заканчиваются интенсивными сокращениями мышц. Такой глубокий массаж действует на глубокие слои кожи, подтягивая и разглаживая ее.
Всего…

1 – 3 минуты в день – и можно забыть о дряблости кожи;

21 минута в неделю – и морщинки становятся незаметными;

84 минуты в месяц – и вам будут давать на 10 лет меньше!

Тысячи женщин во всем мире не променяют свой любимый 60 Second Neck Toner ни на какие блага мира! Они уже почувствовали, что такое – хорошо выглядеть без особых усилий.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий