Фракционная мезотерапия лица с использованием электрического мезороллера — дермапен Gezatone

Все больше профессиональных косметологических методик приходит к нам домой. Не так давно стала доступной и фракционная мезотерапия дермапеном. Чем этот аппарат отличается от обычного мезороллера и как правильно его использовать в домашних условиях?

ЧТО ТАКОЕ ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ?
Фракционное омоложение в косметологии основано на механизме выборочного повреждения кожи. Доказано, что при нанесении микротравм (часто даже незаметных глазу) соседние с поврежденными клетки попадают в экстремальные условия. Им приходится быстро и усиленно делиться, вырабатывать коллаген и эластин для скорейшего заживления «ранений». Чем тоньше, глубже и аккуратнее «ранка» — тем меньше времени коже нужно для восстановления. Эффект омоложения и подтяжки при этом считается ярче, чем при полном повреждении верхних слоев (например, при химических пилингах), так как восстановительных сил у кожи остается больше.

Виды фракционного омоложения:

Фракционный лазер;

Механический мезороллер – аппарат, который уже давно полюбили многие женщины и используют его дома.
Он представляет собой крутящийся ролик, усыпанный множеством мелких тонких игл для деликатного формирования микротравм кожи;

Дермапен – автоматический прибор для фракционной мезотерапии лица и тела, который еще называют «электрическим мезороллером».
Принцип действия фракционной мезотерапии лица
Фракционная мезотерапия обладает двойным действием. К прямой стимуляции синтеза молодого коллагена и обновления кожи подключается мощная подпитка концентрированными коктейлями для мезороллера. Через сформированные иглами каналы активные вещества проникают в глубокие слои кожи, скапливаются там и воздействуют на нее изнутри еще долгое время.

С какими проблемами поможет справиться фракционная мезотерапия?
Активное обновление клеток и действие сывороток для мезороллера даже в домашних условиях позволяет успешно корректировать большинство эстетических проблем кожи:

Возрастное увядание: морщины на лице, шее, области декольте различного происхождения и степени выраженности, дряблость и сниженный тонус;
Недостаток влаги;
Обвисание кожи, размытые контуры лица;
«Стрессовая» кожа, кожа курильщиков и жителей мегаполисов, неблагополучных в экологическом плане районов;
Рубцы постакне, шрамы после повреждений;
Пигментные пятна, возникшие по разным причинам;
Растяжки на теле из-за резкого колебания веса или гормональных изменений.

Косметологи также используют мезороллер в сочетании с сыворотками для укрепления и улучшения роста волос, разглаживания целлюлита, подтяжки кожи тела.

Преимущества фракционной мезотерапии кожи:
Активная стимуляция фибробластов – основных клеток кожи, синтезирующих коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и ряд других важных компонентов.
Двойное действие игл
и коктейлей для мезороллера.
Естественное обновление кожи. Деликатное повреждение приводит к образованию «правильного» коллагена и эластина, которые встраиваются в кожу без образования микрорубцов.
Полное отсутствие риска заражения. Микроповреждения сразу же закрываются, инфекция не попадает.

Можно делать самостоятельно, для домашних приборов не нужно специальное образование.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий