В чем необходимость картофелечистки?

Многие пищевые предприятия и заведения общественного питания всё чаще для увеличения производительности труда работников приобретают высокотехнологичное оборудование, которое берёт на себя функции по очистке овощей и фруктов от кожуры. Именно таким оборудованием является картофелечистки, стоит отметить, что данный вид машин производится в соответствии с современными стандартами качества, и чаще всего представлены, белорусскими, российскими и китайскими производителями.

Основные характеристики картофелечистки

Современные картофелечистки оснащены качественным механизмом на нём можно чистить не только картофель, но и такие корнеплоды, как свекла и морковь. Как правило, картофелечистка мок имеет механизм, сделанный из нержавеющей стали. В сборке картофелечистки имеется специальный разгрузочный люк, который оснащен механизмом запирания. Все детали изготовлены из высокопрочного материала и могут работать при температуре от 0 до 35 градусов.

Основные преимущества использования картофелечистки

Как отмечают пользователи современных картофелечисток, имеет ряд преимуществ.

1. Позволяет существенно повысить производительность труда.
2. Объёмы единовременной загрузки могут доходить до 15 кг.
3. Длительность очистки занимает не более 2 минут, т.е. за час может быть переработано около 200 кг.
4. Картофелечистки имеют небольшую площадь и поэтому могут устанавливаться в любых помещениях.

Автор: Филипп Смольянинов


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий