Вопросы и ответы по теме ФРАКСЕЛЬ

ФРАКСЕЛЬ — УНИКАЛЬНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ПРОЦЕДУРА ОМОЛОЖЕНИЯ

fraxel.jpgПроцедура фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel – это принципиально новый метод омоложения кожи, удаления морщин и кожных складок, избытков кожи в области лица и тела. Процедура фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel ВТОРОГО И ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ на аппарате FRAXEL RE:STORE — уникальная процедура, которая позволяет воздействовать практически на любую область кожи и достигать таких изумительных результатов, как:
ликвидация избытка кожной ткани в области верхних и нижних век;
разглаживание морщин на коже лица любой глубины и давности;
выравнивание поверхности кожи, в том числе при наличии постакне (последствия угревой болезни);
устранение нарушений пигментации (возрастные, солнечные пятна, мелазма) и выравнивание цвета кожи лица, зоны шеи и декольте;
абсолютно безопасное омоложение лица, шеи и декольте;
долговременный результат по возвращению упругости кожи.
а также процедура фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel Re:Store позволяет полностью ликвидировать:
избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;
растяжки и рубцы различной природы, в том числе на такой нежной коже, как область молочных желез.
Результаты ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗА Fraxel RE:STORE сопоставимы по эффективности с пластической операцией в области век!

Вопрос: Кому показаны процедура фракционного фототермолиза Фраксель FRAXEL RE:STORE?
Ответ: Процедуру фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel можно использовать для омоложения в любом возрасте. С помощью процедуры фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel можно получить молодую красивую кожу круглогодично всем пациентам, без ограничения возраста. Процедура абсолютно безопасна и подходит пациенткам с любым типом кожи.

Вопрос: Что лечит фракционный лазер Фраксель FRAXEL?
Ответ: Проверенные результаты процедуры фракционного фототермолиза Фраксель FRAXEL на аппарате Fraxel RE:STORE 1500 включают:
разглаживание морщин любой глубины и давности;
выравнивание поверхности кожи, в том числе постакне;
устранение расширенных пор;
абсолютное безопасное омоложение кожи лица, шеи и декольте;
долговременный результат по возвращению упругости кожи любой части тела.
устранение рубцов любой формы и локализации, включая атрофические и гипертрофические;
полное избавление от растяжек даже в таких деликатных зонах, как молочные железы.
Вопрос: Есть ли противопоказания для лечения фракционным лазером FRAXEL?
Ответ:
воспалительные процессы кожи в зоне проведения процедуры (нейродермит, псориаз);
проведенный менее чем за 2 недели до лечения химический срединный или глубокий пилинг
выполненная менее чем за 1 неделю большая по площади механическая дермабразия;
атопический дерматит в стадии обострения;
аллергическая реакция на лидокаин (при накожном применении);
псориаз;
эпилепсия;
беременность и кормление грудью;
Вопрос: Каковые уникальные особенности процедуры фракционного фототермолиза Фраксель Fraxel на аппарате Fraxel RE:STORE?
Ответ:
За каждую процедуру удаляется 15-25% старой кожи в зоне лечения, на её месте образуется здоровая молодая ткань.
Процессы обновления кожи (ремоделирования) протекают в глубине кожи, а не только на ее поверхности. Полностью обновляется коллагеново-эластиновый каркас кожи к окончанию цикла процедур.
Процедура подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине, и чувствительности кожи.
Можно использовать на любых деликатных участках (руки, зона декольте, шея, веки).
Сохраняются барьерные функции кожи, нет риска инфицирования, нет необходимости длительное время наносить защитные и восстанавливающие маски.
Можно наносить макияж на следующий день после лечения, кожа не требует профессионального медицинского ухода, необходимо использовать лишь стандартную защиту от солнечных лучей и увлажняющую косметику.
Процедура проводится с применением только местной анестезии и длится 20-30 минут
Незначительный отек полностью самостоятельно уходит через 1-2 дня, а незначительное покраснение — через 1-3 дня

Вопрос: Можно ли совмещать процедуру фракционного фототермолиза FRAXEL RE:STORE с солнцем и солярием?
Ответ: К настоящему времени это единственная пилинговая процедура, которую можно использовать без ограничений на загорелой и пигментированной коже. На солнце можно находиться и во время прохождения курса процедур. Любые другие пилинговые процедуры (механические, химические) на загорелой или темной коже могут вызвать стойкую пигментацию из-за стимуляции естественного воспалительного процесса. Мы умеем проводить процедуры Fraxel так, что Вы сможете позволить себе летний отдых в жарких странах!

Вопрос: Сколько времени занимает одна процедура фракционного фототермолиза Фраксель FRAXEL RE:STORE?
Ответ: Длительность одной процедуры фракционного фототермолиза Фраксель FRAXEL RE:STORE зависит от площади обрабатываемых зон. Например, обработка лица занимает 20-30 минут. Обработка проблемных зон тела составляет около 30-40 мин. Общее время, включая демакияж и нанесение специального крема, увеличивается на 10-15 мин.

Вопрос: Сколько процедур необходимо провести?
Ответ: Типовой курс омоложения кожи состоит 3-4 процедур по лицу и 5-6 процедур по телу, выполняемых с интервалом 4-5 недель. При проработке рубцов общее число процедур может быть увеличено до 5-8. Эффект от процедур накапливается с каждой последующей процедурой и сохраняется в течение 10-15 лет.

Вопрос: Как выполнятся процедура фракционного фототермолиза Фраксель FRAXEL на аппарате Fraxel RE:STORE?
Ответ: Перед процедурой кожу очищают. За 10-15 мин до процедуры на кожу наносят анестезирующую мазь, содержащую лидокаин. Затем на кожу наносят любую мазь на жировой основе, обеспечивающее скольжение наконечника лазера. Раньше, при использовании аппаратов Fraxel ПЕРВОГО поколения также требовалось наносить водорастворимую краску синего цвета. Она была нужна для контроля за обрабатываемой поверхностью кожи. При применении аппаратов Fraxel ВТОРОГО И ПОСЛЕДНЕГО поколения краска НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.

После нанесения на кожу мази врач начинает процедуру, проводя по обрабатываемому участку кожи пациента рабочей части рукоятки лазера (манипулой) четыре раза в одном направлении и четыре раза перпендикулярно. Площадь рабочей части насадки рукояти Fraxel составляет от 0,5 до 2,5 кв.см (два типа насадок 7х7 и 15х15 мм, которые применяются для обработки различных зон). Такое количество проходов рабочей зоной (пассов) обеспечивает образование необходимого числа лечебных зон в коже и достижение оптимального лечебного эффекта в зоне воздействия. Процедура повторяется на каждом проблемном участке.
Затем удаляют ранее нанесенную мазь. И пациентка может вернуться к своей повседневной жизни.

Вопрос: Насколько болезненна процедура?
Ответ: Ощущения зависят от индивидуальной чувствительности кожи и зоны обработки. Большинство пациенток сообщает лишь о едва ощутимом покалывании либо жжении. Во избежание даже слабых болезненных ощущений процедура проводится под поверхностной анестезией с помощью лидокаиновой мази и c постоянным охлаждением кожи потоком воздуха. Сочетание этих видов анестезии делает процедуру очень комфортной для пациентки.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий